SÓ SEI QUE TE AMO

Escrevo um soneto para você

Você, minha inspiração

Não consigo te esquecer

Até dispara meu coração.

Sonho com você à noite

Seu nome chamo

Ficar sem você, um açoite

Só sei que te amo.

Esperança sem fim

Te encontrar, você me amar

Como pode ficar sem mim?

Vida maluca essa, sinto sua ausência

Antes, não te queria, não te amava

Agora, sofro, sem sua presença.

Eldorado - 22/01/2013 - terça-feira - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/01/2013
Código do texto: T4107158
Classificação de conteúdo: seguro