Coisas da alma...

Coisas da alma...

==============ErdoBastos

Minha alma e suas manias...

As vezes, penada,

dá um passeio pela tristeza

chorando enquanto caminha.

Depois volta, aliviada,

e eu retomo a alegria.

As vezes meio forçada,

prét-à-porter para o dia.

Uma máscara alegre pro povo,

que a noite eu removo.

E volto a usar no outro dia...

Com a energia que eu absorvo

quando de amor me comovo,

pensando em ti e na tua alegria...

======================