Tristeza quando bate...

O sentimento de tristeza quando vem...

Dilacera a tua alma, o teu espírito, a tua fé...

E tudo é melancolia e dor...

Mas a alegria, que fica sentada em frente...

Vem devagarinho a tomar conta...

Em meio ao caos: Quer alegrar.

E a tristeza não quer ceder lugar....

E a alegria força a barra...

Tristeza é assim, inimiga da felicidade.

A felicidade invade chega sorrindo...

A tristeza...é milenar...

E avança sem cessar...

E quando menos se espera, a tristeza chora...

E bate em retirada, sem nem balbuciar...

E todo dia, a alegria...Vem e vai...ela chega...e impera.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/01/2013
Código do texto: T4107836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.