AMOR É...

AMOR É...

Amor é um sentimento que se sente,

É um andar contente de tão triste,

É um pertencer, alma, corpo e mente,

É um mais querer que sentir existe.

É um querer viver em demais gente,

É um sentir que de si, não desiste,

É um ter coração mesmo em si ausente,

É força que bem quer tão mais persiste.

É não render, rendido de verdade,

É sua cura de si mesmo na dor,

É não quebrar, quebrada essa lealdade.

Mostra ter cor, se tem tanto sabor,

De que é preso a tamanha liberdade,

Que causara mudança em tal amor?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4109284
Classificação de conteúdo: seguro