images?q=tbn:ANd9GcSi2qHTGCppxHUx2xsJhMHZncDj337RDCCEUTNFD41Jt22NL37b
Imagens do Google

FEL E ABSINTO

 
Há coisas que elevam o ser humano
Principalmente um coração carente
Mas a indiferença no que o outro sente
Atitudes  muitas vezes insana.
 
Começa lindo, doce como o mel
Com um clima belo e muito agradável
Mas de repente surge o insuportável
Tudo se transforma em absinto e fel.
 
Quando não sabe mais se é verdade
Ou uma mui e desagradável mentira
Resta apenas o rastro da saudade.
 
Até a felicidade se retira
Sem pensar na grande e triste crueldade
Contra nosso tão frágil ser conspira.
 
(Christiano Nunes)