EXTENSÃO DO AMOR

Quanto já amei, pensei que muito amava,

Pensei até que outra nunca amaria,

Mas quando te conheci não imaginava

Quanto amor em mim inda cabia.

Se já pensei que o amor que em mim estava,

Nalgum passado, nele eu morreria,

Por triste amor que tanto me magoava,

Quanto mais o amor que agora é poesia.

Se hoje te amo, é com muito mais amor,

Que todos que pensei já ter amado,

Juro-te ante meu criador.

Então vi que amar-te muito me era pouco,

Aprendi que tem que ser ilimitado;

Não tem limites, então, amor de louco.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/01/2013
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T4109624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.