Luz Nos Olhos Cegos (D.A.) [soneto duplo]

Ela ficou cega de amor

Eu vejo a luz do mundo

Através dos olhos dela

Isso não é absurdo

A luz do seu olhar

É forte o bastante

Pra me fazer enxergar

O longe do horizonte

Dizem que o amor é cego

Mas é ele quem cega a gente

Oculta tudo que é mau

Faz o normal ser diferente

Quem nunca amou na vida

Não sabe o que é cantar

Quem compõe a música

Que faz o peito palpitar?

Dance no meu passo de Amor

A escuridão do dia

Vai nos clarear

Deixe eu sentir o calor

Da louca energia

Que reflete o seu olhar

Vem aqui agora aproveitar

A sorte do encontro

Que a vida concedeu

Largue tudo e jogue para lá

Já deixei tudo pronto

Só pra você e eu

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 05 de Julho de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/01/2013
Código do texto: T4110487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.