Do amor diria...

Do amor diria: - É um calor aflorando rápido
no tempo, maduramente, fecundas formas
abrindo o dia, no dorso da aurora, do floral
astro em formação, espaço... constelação.

Sol de verão, do compasso, aroma e gozo
sensações, descobrimento, de viver, prazer
cintilações em silencio, convés de sonhos
ventos, vendavais, a ponte para quem vai.

Definitivo e pleno, levando em alta a dádiva
promessas, de mãos dadas sorrindo, o laço
cumpre no canto o sentido, seria uma febre.

Faz-se leve, do amor diria: - O sopro da vida
onde num breve instante o caminho se define
partilhar, como se nada houvesse depois, além.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/01/2013
Código do texto: T4111705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.