Meu irmão Brasileiro

Meu irmão Brasileiro tem o dom

De libertar palavras das amarras

Dá-lhes cor, dá-lhes luz e marca o tom

Como fado saído das guitarras

Tem palavras suaves, melopeias

Tem o calor dos trópicos na pele

Tem sangue universal dentro das veias

E na alma tem a força que o impele

Nele habita o sol e a eterna lua

Sob a capa da língua que moldou

Língua viva e não morta que criou

A minha linguagem é nua e crua

Herdei-a de Camões e doutros mais

Que da língua-mãe foram os pais

Antaco
Enviado por Antaco em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4112010
Classificação de conteúdo: seguro