Teus falsos passos

( Não somos cem por cento sinceros, por sermos humanos; assim vamos acertando e errando , só não damos conta as vezes do quanto magoamos as pessoas.)

Veja! Eis que estou aqui...

Se acaso,por mim procuras ?

Sou alma andarilha nas ruas

Foi isso que me tornei por ti.

Vivo vagando no fiapo da dor,

Do amor que me prometestes

A tantas outras tu oferecestes

Fiquei só, e sem o teu amor.

O presente te empurra ao passado

A lembrança do que nunca tivestes,

Faz-te um homem desassossegado.

Tens tatuado em ti, teus falsos passos

No malabarismo que tu caminhastes,

Promessas falsas com gosto de pecado.~

Ellinn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/01/2013
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T4112081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.