Soneto de indignação




A loucura nunca tem idade,
essa geração é louca eincrédula,
só se compra se tiver a cédula,
aqui ou ali ou em qualquer cidade.

Se vive de falso moralismo,
por dinheiro perde até a razão,
vivemos nesse liberalismo,
se mata e se morre por tostão.

Isso é capitalismo afinal
ou só vale quem tem o dinheiro?
no meio desse monstro tem o mal
do mercenário e o do aventureiro.

o mundo às vezes é incompreendido
por esse conceito sem sentido.

Fátima Galdino
23/01/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 29/01/2013
Código do texto: T4112221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.