QUISESSE SONETO ESPECIAL PARA UMA AMIGA

Quisesse soneto especial para uma amiga,

E que sua alma pura que encanta a natureza,

Tivesse seu corpo, e mente sã sua beleza,

Queira coração bom que tanta gente liga.

Tivera em si sua própria, gentil emoção,

transborda limites que em si estão nesse amor

tenha tanta força, se a tanto tem paixão.

Desse jardim bela formosura de flor,

Houvera no tempo que lá vai na emoção,

Estara encantando, tão sublime esplendor.

Envolvera tanta sua mágica alegria,

que tal seu futuro seja demais risonho,

e que realizara toda a sua fantasia,

Se tanto desejo queira, viva o seu sonho.

homenagem singela recebi do sonetista e recantista Angelo Augusto! adorei!

Angelo Augusto
Enviado por Gislaine Lima em 29/01/2013
Código do texto: T4112568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.