Sonho meu

Quisera poder lá nos seus tão bons braços

Estar bem alinhada e aconchegada

Não pensar em meus pequenos embaraços

Só numa vida já contigo sonhada

Você é doce sonho, abrigo secreto

É distinta razão dessa breve existência!

É quem desejo ter aqui sempre comigo,

Mas sei que não posso... Angustiante paciência!

Mesmo assim vou me levando... só vivendo...

Neste mundo triste que sempre estou tendo,

Tenho uma vida chata, tão previsível...

Você, sonho belo e tanto inacessível,

Jamais meu amor por ti será abandonado!

Estarei sempre aqui, com meu doce amado!

30/01/2012

revisado em 09/05/2013 por Gislaine A. B. T. Lima e Joakim Santos

Gislaine Lima e Joakim Santos
Enviado por Gislaine Lima em 30/01/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4113224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.