Romper barreiras

Escrever é romper barreiras
Que outrora não existiam
É tentar em harmonia
Vencer o mal criado por ignorância.

A paz em muito nos invade
No caminho grandes verdades
O momento em que te vejo
É mais forte que um beijo.

A nos envolver esta grande ternura
A curar todas as agruras
Que o tempo não conseguiu sanar.

O tempo passa rápido a nos mostrar
O que quase não se sente
De que não podemos parados ficar.

Luíza Marques 14/12/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 30/01/2013
Código do texto: T4113972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.