Em busca de uma saída

Vida sem canteiro, não tem medida!

Viajo por outro caminho sem rumo!

Em busca de um amor que assumo!

O que me resta vem desconhecida!

Resta apenas uma contrapartida!

Saudade n’ solidão eu consumo!

Nossos corpos em total resumo!

Só nós restar buscar outra saída!

Desejo liberdade, outro amor!

Não vou morrer sem felicidade!

Já estou debaixo do cobertor!

Jogando feito louco com vigor!

O tempo sabe ter longevidade!

Já o nosso amor é justo e merecedor!

#Jorge Guima - 29/1/2013 – 22:39

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 30/01/2013
Código do texto: T4114081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.