IMENSIDÃO DE PENSAMENTOS

Existem momentos em que meus pensamentos

se perdem na imensidão, eles enveredam por

caminhos distintos e acabam regressando

sem nenhuma solução...

De repetente mais um dia sem nada encontrar,

despido de qualquer intenção recolho-me

na noite sem esperanças de uma reconciliação,

mesmo que seja só com meus botões.

Penso que estou cumprindo um tempo, um tempo

longo demais, que distancia-se cada vez mais, assim,

as noite e dias acabam sendo iguais para que eu morra um pouco mais.

Nada reclamo, não desejo que pensem que me

lamento, apenas tento recobrir meus fragmentos com tintas

ao invés de tapar as rachaduras com argamassas da razão.

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2013
Código do texto: T4114219
Classificação de conteúdo: seguro