CREPÚSCULO

Colhi um botão de rosa

Para dar pro meu amor.

Ela é minha flor mimosa,

Eu sou o seu beija-flor.

Colhi um botão de rosa

Para dar pro meu amor.

A sua boca é formosa,

O seu corpo cheira flor.

O nosso amor é tão bonito,

Tão grande quanto o infinito

Que nos dá tanta emoção!

E no crepúsculo dessa oração

Vejo, absorto, na imensidão

Uma revoada de periquitos.

Pau Brasil, 29/01/13