QUERÊNCIA.

Quando quase tudo é quase emoção, espero.

Quando a emoção é quase tudo, alegro-me.

Quando o quase passa a ser tudo, sacio-me.

Assim quero querer-te.

A infinitude das minhas querências é proporcional aos seus

quereres.

Quero você! Quero seus desejos!

Quero estar incluído nos seus sonhos.

É somente isso que quero.

Quero sonhá-los como se reais fossem.

Um quinhão que seja teu quero.

Quero-te!

Não quero acordar desse sonho bom.

Caso acorde, que descubra estar acordando dentro de um sonho.

Quero acordar infinitamente dentro desse sonho bom que é você!

Sérgio Souza
Enviado por Sérgio Souza em 13/03/2007
Código do texto: T411540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.