AMOR FRATERNO

Quando o amor falha, espere a tortura.

É a lei de “Quem planta é que vai colher”.

É a lei fiscalizada por natura

Que reina no planeta com poder.

Tenhamos, pois, amor com tal fartura

Que nada mais lhe possa caber

E pagamos assim linda figura.

O maior sentimento é o amor fraterno.

A Terra é um ninho de más influências

Só cuidam de interesses e violências;

Poucos cuidam de paz e caridade.

Pobre planeta! A Terra está em Reforma

(Tsunames, morros cobrindo casas)

“será um mundo feliz, de verdade.

Salé, 31/01/13 Lucas cand.