TERNURA

Amo-te com tal intensidade

Numa fragilidade mui doce

E te digo tudo na verdade

Qual se meu pranto mentira fosse

Quisera palavras generosas

De um grande amor qual real e amigo

E teus olhos como castas rosas

Pra contemplar estrelas comigo

Amo-te, mesmo sem se querer

Como um brilho antigo no viver

Despedindo-me a sorte a teu lado

Sempre amando-te assim a sofrer

O que te sofro sem perceber

Num furtivo instante desvairado!

jairomellis
Enviado por jairomellis em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.