Meu Choro

Ando chorando a toa

A ciência chama depressão

Na minha’alma ecoa

A tristeza do meu coração.

É um choro de mágoa solitário

Minh ‘alma guarda com tristeza

Palavras de um desafeto desnecessário

Que calei com tanta indelicadeza.

Sensível e frágil alma, sou assim!

Os segredos de minha dor

Só o meu travesseiro, sabe de mim.

E o tempo implacável professor

Chorará o meu pranto até o fim

Aliviando uma alma que vive de amor.

Iracema Patrício