FLOR-MULHER.jpg

FLOR MULHER!
Odir Milanez
 
 
 
Formosa flor mulher! Quantos sabores
hás de querer das flores, quando as vires?
Já deves ter na tez um arco-íris
das pétalas colhidas dessas flores!
 
Dessas flores, que fazes dos olores,
os olores das flores que sentires?
Serão dos beijos meus, ao me sorrires,
ou beijarão teu cheiro outros amores?
 
Formosa flor mulher! Esses odores
do corpo teu despertam cançonetas
ao amor, nos poetas trovadores!
 
Formosa flor mulher, que me prometas,
ao beijo que te mando, mais favores
que aos beijos vãos de vagas borboletas!
 
 
JPessoa/PB
31.01.2013

oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


http://oklima.net


Inspirado no poema '' Apenas Flor'' de Ysolda Cabral
 

 
oklima
Enviado por oklima em 31/01/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4116637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.