Sonetorto d'in-text-no

Sonetorto d'in-text-no

um problema in-text-now:

eu sou cagado na rima

merda presa no sarau

diarréia lá na sina

da cena do metruau

hemorróida no purista

do furi-cabe-lo em pé

verme pôde bem do b.Ra-bo-

bo dá corte no vers-ar

que parece até um roubo

meu problema in-text-now

é que qualquer um nunscreve

mas mestre num tem mor.all

(que tal?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/02/2013
Código do texto: T4116758
Classificação de conteúdo: seguro