ENTREGA!
 
 
Nos beijos que trocamos e as carícias
A paixão explode na noite escura
Instantes de amor que a noite me augura,
Um mundo inteiro de raras delícias...
 
Palavras sussurradas com malícia
No conluio dos corpos que perdura.
T’as mãos em volta de minha cintura
Carinhos - dentro da noite propícia
 
Manhã - a chama em nós ainda queima
Desperta-nos da impassível fleima
E tudo recomeça outra vez...
 
Nada mais há em nosso pensamento
Apenas a luxúria do momento
E a paixão que eclode com avidez!
 

 
(Milla Pereira)


 
((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))

 
Interação ao belo soneto
"Entre juras e carícias"
do poeta e amigo Jacó Filho.
Obrigada, amigo, pela inspiração.
Beijos poéticos.
Milla


 
((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))

Entre paixões avassaladoras,
neste cenário "vermelho-hemorragia"
só posso desejar a todos,
uma ótima sexta-feira!
Hoje eu acordei "com a macaca"!
Rsrsrsrsrsrs...