PENÚRIA...

By: Lindoval Rodrigues Leal

Quero enterrar-me sóbrio neste túmulo!

E, levar a mágoa atroz que me consome...

Não suporto esta chaga, este acúmulo!

Esqueça que um dia tive nome!

Não! - Sem clemência ou piedade!

Pois, não mereço um olhar, uma afeição!

Sou um ninguém! Esta é pura verdade!

Um pária espúrio a rastejar no sujo chão!

Não ofereça o seu braço – ou seu abraço!

O meu desejo é sucumbir no meu cansaço...

E acatar a vida fútil que me resta!

E então, busco alento a minha alma!

O meu penar é também o que me acalma.

Somente o lúgubre, ao meu redor se manifesta!

Autor: Lindoval Rodrigues Leal (Maj BM)

Porto Velho-RO, 30 de Jan de 2013.