APRENDIZADO DE VIDA

Viver é um privilégio, um presente divino

Conviver, é sabedoria, é causa e conhecimento

Saber viver é ter convicção desse belo presente

Na valorização natural de todos os momentos.

Numa busca constante de respostas convictas

Na aceitação das dificuldades... como lições!

Pois todas elas estão inegavelmente escritas

Tendo nos fundamentos abalizadas razões

Nada é por acaso, diz um ditado espiritual

Vindo comprovar que não há coincidências

Assim como não existe no mundo ninguém igual

Todos somos diferentes, mas de mesma essência

Hoje está comprovado no DNA, cientificamente

Qualificando esta experiência material e espiritualmente!