TESOURO

TESOURO

Autor: Edimar Luz

Quanto brilho em seu olhar...

Reluzentes cabelos cor de ouro!

Ter você é como encontrar um tesouro

Na busca infinita de te amar...

Musa inspiradora dos meus versos...

Canto uma canção pensando em ti!

De tanto te amar até já sofri

Nesta doce ilusão! Sonhos diversos...

És a mais linda das flores

Que vivem a ornamentar o meu caminho...

Suscitando a cada dia mais amores...

Estrela linda que cintila em muitas cores...

Viajo no Universo tão sozinho...

Esperando te encontrar para extinguir as minhas dores!

Obs. Do meu livro POESIAS E CANÇÕES. Direitos reservados.

Edimar Luz é escritor/cronista, poeta, compositor, articulista, memorialista, professor e sociólogo formado em Recife - PE.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/02/2013
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T4117683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.