Súplica...

Canto o meu triste fado sem parar

Mergulhado na dúvida e incerteza

E contrário à minha natureza

O vazio ao futuro vou legar

Não sei em que lugar da minha vida

Em vez de andar prá frente andei pra trás

Recuei, fui covarde e pouco audaz

Porque em mim mora o medo da partida

Parado sem saber o que fazer

Passo os dias sem nada desejar

E nas sombras choro o meu lazer

Alguém tem de me dar um empurrão

Fazer a sonolenta alma acordar

Do sonho que a atrai a duro chão

Antaco
Enviado por Antaco em 01/02/2013
Código do texto: T4117820
Classificação de conteúdo: seguro