Ciúme

Foram tantos e mais tantos momentos

Que fluíram por minhas duas mãos em vão

Instigados por terríveis maus tormentos

Baseado numa simples pobre questão

O ciúme corroendo o coração

De um apaixonado enfurecido

Levado somente pela forte paixão

Que tão só me deixava enlouquecido

Quanta vida jovem no auge perdida

Naquela ânsia loucura desvairada

Que com o ocorrer mostrou ser vazia

Hoje a imagem lembrança sofrida

Acirra mais minha triste agonia

Por não ter amado o quanto devia

____________________________________

Obrigado Irineu Gomes por esta bela interação.

Ciúme exagerado

Algo prejudicial

Mas quando é bem dosado

É algo bem natural

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 02/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4118900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.