DEUS FIEL

O dia fez-se noite, tão amargo quanto fel ;

Forte é o vendaval, que se aproxima com furor ;

Problemas e aflições, causam angústia e pavor...

Aquele que o persegue é impiedoso e cruel.

Recorda da palavra e busca o único que é fiel ;

Cansado de chorar e lamentar a sua dor...

Clama por misericórdia , ao poderoso criador ;

Move as águas por te amar, o majestoso de Israel.

Os anjos prontamente ao de lutar em teu favor...

Tens vitória garantida, pelo grande Emanuel ;

Alegre-se esta noite Deus ouviu o seu clamor ;

Seus planos e projetos, hoje saem do papel !

O céu está em festa por ouvir o seu louvor ;

Derrama em sua vida, bençãos doces como mel.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 02/02/2013
Código do texto: T4119595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.