OUSADIA

Há dias em que ficamos nas trevas

Sem uma luz no fim do túnel

Triste, sem alegria, a vida pesa

Um vazio grande se agiganta no imo.

Sem brilho nos olhos ficamos

À procura de algo, um nó na garganta

Á procura de luz, de amor nos achamos

Se avizinha uma energia ruim, uma força estranha.

Procura-se uma luz brilhante

Um lenitivo para tanto sofrer, para tanta dor

Procura-se algo, mesmo que seja por um instante.

Uma palavra de alguém bastaria

Para nos dar ânimo, cor e alegria

Para, enfim, praticarmos a escondida ousadia.

Eldorado - 31/01/2013 - quinta-feira - 20:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119965
Classificação de conteúdo: seguro