Receios...


O amor voltou nas asas da poesia
Falando  de sonhos, amor e paixão
Tento  não ouvir, pode ser fantasia
E ,tenho medo de outra desilusão
 
Convida-me rindo pra viver o prazer
Ah  ! o amor voltando do passado
fez  a paixão das cinzas renascer
põe-me na boca  um gosto adocicado
 
Trago no peito  ainda a cicatriz
Por  ter acreditado que seria feliz
Foi longo o  tempo que fiquei  perdida.
 
Não sei se devo ...se tenho coragem...
De  embarcar outra vez nessa viajem
E, outra vez sair com a alma ferida..
 

images?q=tbn:ANd9GcTKlAyCHPx6BvCC3Pm_2JwUs9VXBzSSoHDBQJn5rM3B18p8P7oH




Recebi do poeta Abrantes Junior.um lindo soneto que sem que se esperasse interagiu tanto aos meus  versos,que  tive o prazer de coloca-lo aqui emoldurando minha página.
Leiam esse poeta .Muito inspirado.

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=58280


9k=


 "Soneto do Regresso"

.São tardios os passos que espero,
Leves como um pisar de seda nos caminhos,
Pássaro errante de volta a antigo ninho,
Uma visão de alguém que muito quero;

É amargo o sorriso de quem volta,
Qual lusco-fusco de um vaga-lume,
Trazendo enorme fardo de queixumes,
Tendo esperança e tristeza como escolta;

Como é estranha a dor que se revela,
Em meio a um sonho que não foi sonhado,
Não passando da sombra de um passado

,De muito amor, de dores e quimeras!
Hoje... se apaga a mágoa dos amantes
,E tudo volta a ser como era antes!


Abrantes Junior


images?q=tbn:ANd9GcTHQJRyZvKeOwPs-deSaFB-aVUq4w24ealwvcknqULYgY4zqHk5
 
 Linda interação da Ângela,sempre inspirada.sempre uma grande poetisa,sempre uma amiga que entende cada linha dos meus versos Lindo amiga ADOREI! Bjs



cora%C3%A7%C3%A3o%2Bagarrado!.jpg


AMAR O AMOR

Ame o tanto que quiser... Ame sem medo
Ame o amor, o próximo, a si mesmo
Ame, pois o amor vence sempre, tarde ou cedo
Ame, pois não é bom ficar andando a esmo....

O amor te convida? Vá depressa
Não importa se é futuro ou passado
O amor chega de assalto, se arremessa
E de prazer deixa o corpo alagado

Se faz promessas vãs? Finja que aceita!
Aceita essa parcela de alegria
Pois um amor, assim total, não se rejeita

Ele deixa o teu olhar qual diamante
Preenche a tua vida de harmonia
E retorna o sabor que tinha antes....



Ângela Faria de Paula Lima


images?q=tbn:ANd9GcTGc8mae5ABD4WxGFsGE17g2S8nrQFf3fYiAaDbe5S4rafnCdoBJg 

Pra você amiga com meu carinho