Ao Som do Mar *

Apreciando o som do mar

Olhando a beleza das estrelas

Aconchegada, deitada na areia

Parece mais que estou a sonhar

A Beleza em sua Plenitude

Ouço o vento, que empurra o mar

O mar vai e vem, parece dançar

Sinto Deus, e sua Magnitude.

Bela noite, o mar esta a cantar

Uma brisa geladinha me abraça

É melhor do que sentar numa praça

O Sorriso então me vem a boca

A tranquilidade paira no Ar

Então adormeço ao som do mar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 03/02/2013
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4120496
Classificação de conteúdo: seguro