MENSAGENS NO CORAÇÃO DO POETA...

Uma voz grita sem cessar

Engole a emoção rica e inquieta.

A pele eriça sensação vem abraçar.

É a mensagem na inspiração do poeta.

A poesia é semelhante à água do amar.

Inunda e movimenta com força real.

Mostra o belo para descrever e amar...

Da ênfase... Com brilho de uma flor natural.

Realce do dom no coração deixa vestígio

O olhar vê em resposta o mar de prodígio.

Vê dentro de si o sustento infinito.

Cala a voz e medita em Deus poderoso

Que crio na terra jardins tão formosos!

E deixa escrito mensagens no coração do poeta.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/02/2013
Código do texto: T4120730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.