Palavras Pequenas

Pequenas palavras quando ditas

Fazem doer o coração

Desde um simples te amo

Ao triste te odeio

Palavras pequenas

deixam diversas sensações

que destroem por dentro

E fazem chorar por fora

Quem nunca sofreu

Por um eu te amo não dito

Ou por um perdão não dado

Quem nunca se arrependeu

E sentiu vergonha de pedir perdão

E anda até hoje amargurado

Miremar
Enviado por Miremar em 14/03/2007
Código do texto: T412125