O HOMEM NECESSITA DE AMOR

O Homem necessita de amor

Não quer solidão, ficar só dói

Sem integração há dor

A alma fica triste, se corrói.

Na verdade, o Homem procura o outro

Para se satisfazer e trocar energia, se sentir completo

Está sempre à procura do seu eu no outro

Para se sentir bem precisa se sentir repleto.

Pode ter tudo de material

Mas nessecita preencher o coração

Para ter paz, é um ser espiritual.

O Homem necesita de amor

Para preencher o vazio da solidão

Quer alguém para compartilhar seu ardor.

Eldorado - 31/01/2013 - quinta-feira - 20:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 03/02/2013
Código do texto: T4121250
Classificação de conteúdo: seguro