Dignidade

Quando alguém para ti fechar as portas

Não te aflijas e nem te desesperes

Com certeza, aquilo que tu queres

Terás noutros mares de ondas mortas

Por entre os espinhos em que te cortas

Há flores. Procure-as. É só quereres

Pois Deus com a luz dos seus poderes

Escreve sempre certo em linhas tortas

Teu algoz não traçou o teu destino,

Mas te fez chorar como menino,

Perdoe, desde já, essa maldade

Tua força já te faz um vencedor

Lute muito, pois não há glória sem dor

Só não perca a tua dignidade

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 03/02/2013
Código do texto: T4121525
Classificação de conteúdo: seguro