Versos do interior banidos

Choro meus versos sem rima

No átrio da dor construídos,

Para cantá-los ao ouvido

Do sol, que por eles prima.

Em meus versos sem pantomina

Com sentimentos do interior banidos,

No sal da solidão curtidos,

Tendo a dor como douta lima.

Está o amor eternizado

Em tema que não sei dizer,

Somente no coração encontrado.

Pois só lá, o amor pode viver,

Tendo a felicidade ao lado,

Quando junto de seu bem-querer.

Maria
Enviado por Maria em 14/03/2007
Código do texto: T412160