Por Mim?

Certa vez observei os seus olhos fitando os meus

Intrigado senti que o quê aquele olhar refletia era amor

Inebriado suspirei imaginando aquele langor

Saudoso achando que os meus olhos fitava os teus

Perdi-me achando que ia me encontrar em ternura

Nasceu em meus lábios a vontade de tocá-la

Ressurgiu em mim o desejo de roubá-la

Ébrio de paixão em viver uma aventura

Oh! Minha amada para quem os seus olhos fitava?

Essa era a resposta que eu tanto procurava

Sei que os seus olhos não se direcionavam para mim

Percebi na sala o olhar que em teus olhos fitava

Ouvi outro suspiro de esperança que ali reclamava

Oh! Não eram por mim

Kaynne
Enviado por Kaynne em 03/02/2013
Código do texto: T4121616
Classificação de conteúdo: seguro