Hoje...

Hoje o amor passou por mim

E levou a minha inspiração

Deixou em meu corpo a dor

A dor que eu não gosto de sentir.

Hoje senti que esse amor é meu veneno

Tão perto e tão distante

Tão grande e tão pequeno

Concreto... Mas inconstante.

Que amor é esse que se apossa de mim ?

Que me rouba toda a ilusão

E deixa-me aqui, sofrendo assim.

Ah ! Esse amor tem que acabar !

Pois já não posso suportar

A dor que esse amor causa em mim !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/02/2013
Código do texto: T4122058
Classificação de conteúdo: seguro