MARIA FOI BUSCAR ÁGUA

Maria foi buscar água.

pote de barro à cabeça,

à linda tarde de terça,

à linda tarde de terça.

Todas as sombras contraem-se

à medida que ela avança,

o sol dourando suas tranças,

o sol dourando suas tranças.

Nada de tristeza ou mágoa,

a tarde desce tranquila;

meiguice a moça destila

à linda tarde de terça,

pote de barro à cabeça,

Maria foi buscar água.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/02/2013
Código do texto: T4122298
Classificação de conteúdo: seguro