A razão e a solução.

O coração diz coisas inexplicáveis,

a mente não consegue assimilar.

Será que é certo o que o coração fala

ou será que a razão não quer acreditar?

O tempo da vida é tão pequeno

por isso o coração quer correr;

as armadilhas da vida são tão grandes,

Que a razão não tem tempo a perder.

Tempo, coração, vida e a mente...

A razão não sabe a solução,

pois está sempre no centro da confusão.

Eles brigam entre si

não sabem o que fazer;

Só sabem que devem deixar a razão resolver.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 04/02/2013
Código do texto: T4123051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.