Despertar

É uma doce paz intocada feito um raio de sol

o mundo pode ter mudado, mas ainda ensina

se mostra intenso e vivo nas cores do arrebol

assim peço licença para o que a vida determina.

Catedral da natureza, sobre a terra derramava

meu sonho de menino na manhã de novas águas

desperta um leve aroma, um brilho despontava

me envolvo no aconchego, destino sem mágoas.

É magicamente polvilhada pela flora em gestação

a sequência harmoniosa que o meu peito sente

e do momento oportuno eu fiz uma terna canção.

Muitas vezes me deixei pela exaustão me calar

muitas vezes eu reinei sobre uma enorme reclusão

e como a semente que germina me vi despertar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/02/2013
Código do texto: T4123715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.