INICIAÇÃO (Soneto)

Adolescente, ingênuo e donzel

Tu, encantadora, apareceste

O primeiro beijo me deste

E de tua boca senti o mel

Caminhamos enfim, ao destino

As estrelas por testemunhas

E na volúpia de tuas unhas

Aderiste em mim, sem tino

Tua pele macia toquei

Pressentindo o orgasmo

E do teu sexo, provei

Sob a luz da lua

Na areia da praia

Amei-te, nua...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 05/02/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4124072
Classificação de conteúdo: seguro