Quem sou eu? De onde vim? Para onde vou?

QUEM SOU EU? DE ONDE VIM? PARA ONDE VOU?

São eternas questões da minha vida.

Quando estou perto de lhes dar guarida

Descubro que a resposta me faltou.

EU SOU género comum no mundo!

Ora penso, ora não penso o que penso,

Ora sou ontológico pretenso,

Ora à deriva...mas sem ir ao fundo!

VIM do lugar do nada. Fica além...

No início de tão longa estrada...

Nos limites da terra de ninguém.

À cova, e não ao céu, é pra ONDE EU VOU

Porque cá neste mundo não fiz nada

Do papel que Deus pra mim desenhou

Antaco
Enviado por Antaco em 05/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4124467
Classificação de conteúdo: seguro