"Sempre temos os imbecis e as aparências contra nós"

Ah bem , ah mal, dois duelistas...

Que asseveram-se sem rima, todo crepúsculo..

Todo entendimento, está neste entremeio...

Onde os sussurros vigorados chamam...a nós.

Ah bem, ah mal: Dos incrédulos e hostis...

Que debilmente ressonam noite e dia...

Nas praças ou núcleos trabalhistas...

Que escarram inconsequencias milenares...

Ah Bem e Mal, dois ícones do Tempo...

Dois unguentos de canibais...

Que sombreiam os loquazes e mordazes.

Dentro de tantos bacanais...E fora dos jornais...

Ele, o Nietzsche, ressaltou alegre e triste:

"Sempre temos os imbecis e as aparências contra nós"

Valéria Guerra Reiter - poeta, academica, escritora, atriz, cantora...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/02/2013
Código do texto: T4124802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.