Linda flor

Minha flor encantada

Meu simples desejo

Em mim sacramentada

Minha sorte de amuleto

Que nunca vem pra selar

Teus sonhos com os meus

Eu; neste angustioso esperar

Que os meus desejos sejam os teus

Tão linda flor

Exalas teu perfume

Em qualquer canto que for

Em minha esperança viva

Eu? Ainda seu

E lá vai-se mais um dia;

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 06/02/2013
Código do texto: T4125886
Classificação de conteúdo: seguro