Cavaleiro andante

Se eu fosse cavaleiro de outras eras

E um lenço me desses como prova

Do amor que me tinhas, eu em trova

Alegre cantaria o que me deras

Pelejava moinhos com demência

Procurava em cavernas o dragão

E das tripas fazia coração

Para levar de vencida tua ausência

E quando as forças de mim apartassem

Recobrava-as no odor do teu lenço

A lembrar o lugar onde pertenço

E quando em mim as pernas falhassem

Volveria ao teu seio, minha amada

Pois por amor correra longa jornada

Antaco
Enviado por Antaco em 06/02/2013
Código do texto: T4126906
Classificação de conteúdo: seguro