Soneto de uma entrega

Soneto de uma entrega

==================ErdoBastos

O que trago e te entrego, são poemas

A dizer que teu amor pra mim é tudo

Que é meu prazer nas horas amenas

E que nas ruins é meu escudo

Que me protege da tristeza,

da saudade e da distância.

E que na hora da aspereza

teu amor é minha lança

Poemas a dizer-te, musa e princesa

Que é teu amor que mantém em mim acesa

A tocha do verso e da inspiração

E que escritas com tal fortaleza

Minhas rimas tem toda beleza

Que encontram no teu coração