Soneto ao carnaval

Na folia dos quatro dias do meu Brasil

Tem passista e porta bandeira na avenida

Sonhos e glórias de um povo varonil

E enredos que clamam pela vida.

E no misto das fantasias, histórias...

Que remontam e perfilam

Acontecimentos trágicos e de glórias

Na enlouquecia daqueles que desfilam.

Cada escola conta de sua forma

Nestes dias uma só alegria

Onde o samba a todos toca.

Como magia o povo contagia

Acalmando seus intentos

E o espirito de rebeldia.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 07/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4128257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.